Роман и девушкa

Степной Казак
Она и ночью не спала ,роман читала с упоеньем!
Потом забывшись крепким сном ,так не хотела  пробужденья

Всё ,что мечтала испытать, осуществилось в запредельном

И жизни целой не сравнить с невероятным тем мгновеньем !

А всё ,конечно же ,роман!Лишь он один тому причина!

А под балконом её ждал ещё не встреченный мужчина !



Пастель Надворной Татьяны
Роман и девушка