От сигарет густого дыма

Владимир Александрович Воробьёв
От сигарет густого дыма-
твоя уж комната полна.
Любовь она не разрушима,
8 марта день весна.

Ты разделись  душой со мною-
тебе даю букет  цветов.
Я от беды тебя прикрою-
ты будто женщина богов.

Пусть свечка догорит - растает,
тебе хочу я прикурить.
Твою я сигарету поджигаю,
она начнёт тлеть и дымить.

8 марта-  в женский праздник
проводим вечер мы с тобой.
Весенный этот  март-проказник
пусть женщин наделяет теплотой.