Я Вас, до конца, не пойму!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Я Вас, до конца, не пойму!..

     «И лучшее в судьбе моей начало
     Я снова в своей жизни - закручу!

     А все хотят стихов о жизни бренной.
     Но все они, «Во всём любви хотят»…»

       Екатерина Борисова 65
       Из стихотворения "Кому на Руси?"
       от 09.08.2016


«Кому на Руси?» – это много!
Достаточно мне одному.
Все знают, что Вы – «недотрога»,
Я Вас, до конца, не пойму!..


 07 марта 2017