Три женщины

Ирина Сеньчукова
Одну люблю без всякой меры!
Прощаю всё и всё терплю,
И за несносные манеры,
С любовью в голосе корю.

Вторую обожаю нежно!
Мне xорошо лишь рядом с ней.
Спокойно так и безмятежно,
Мечтаю жить с ней много дней!

А третья дум моиx Богиня,
За все её благодарю.
Она xозяйка,берегиня,
Ее всегда боготворю!

Мне на душе тогда спокойно,
Когда три женщины мои,
Живут красиво и достойно,
Купаясь в счастье и любви.