Уезжай - стихи на песню NO- The Long Haul

Макаровски Миша
Куплет 1:

На звездном небе гладь
Мы будем рисовать ,
И звезды полетят на крыльях

Мне слышны голоса ,
боритесь до конца ,
И мне б увидеть нашу победу

Зачем нам этот мир,
где так много Мальвин
Взращенных в придорожных мотелях,

Где дым от табака
рассеян, а пока ,
Я плачу у твоей постели

Припев :

И  когда с рюкзаком в дороге
Поймав попутный ветер ,
Поверь,ты все услышишь,
Поверь ты все поймешь
Без меня,
На закате дня



Куплет 2:

И завтра будет день,
С победой без потерь ,
Так славь же остаток ночи,
И встань рядом со мной,
Чтоб обрести покой,
И найти выходы короче.


Припев :

И  когда с рюкзаком в дороге
Поймав попутный ветер ,
Поверь, ты все услышишь,
Поверь,ты все поймешь
Без меня,
На закате дня.


Куплет 3:


И станет лучше , поверь,
На дороге все пройдет ,
И нет победы без потерь ,
Чтоб оставить этот город и дома
навсегда


Припев :

И  когда с рюкзаком в дороге
Поймав попутный ветер ,
Поверь, ты все услышишь,
Поверь,ты все поймешь
Без меня,
На закате дня.