Зёрна верности

Юлия Шереверова
Повернуть бы ключ в замке.
Как и время вспять.
Я не стала бы тебя.
Вечерами ждать.
Голубей-любви кормить.
И стихи писать.
Можно многое простить.
Если оборвать.
Если в спину не стрелять.
Метить только в страх.
Зёрна верности хранить.
В старых сундуках.
Повернуть бы время в спять.
И тебя забыть.
Долго думать не хочу.
Я хочу................любить.