Я, вернулся

Кирпа
Ушел я утром раннею весной
Кудряво-черно волос мой,
Схватив винтовку, сходу в бой
Готов убить врага рукой.
И думал я:
Забавы нету , нам героям
Как показать чего мы стоим.
И пусть от Сталинграда до Берлина,
Мы много перебьем скотины,
Пройдемся вдоль по старой Риге
Зайдем на чай мы к Муссолини,
Оттуда в теплые края.

Увы, седым вернулся я...