Ах, женщины- прелестные создания

Натали Валерия Дорофеева
Ах, Женщины- прелестные создания,
Им всем даны таинственные знания,
Как головы мужчинам закружить,
Зацеловать, занежить, залюбить.

Они как бабочки нежны и беззащитны,
Как феи света, дарят волшебство,
Но войны из- за них кровопролитны,
Мужчина проявляет естество.

Но женщина за мир, оно понятно,
Как птица своих деточек хранит
А с ней быть легко и так приятно-
Уютный дом, обед, очаг горит.

Она ради любви на все способна,
Отдаст себя любимому сполна,
Красива, гармонична, бесподобна...
Жизнь бьет ключом и пьет ее до дна.

Храните вы нас женщин, берегите
Мужчины, доверяем вам себя,
Вы ласку в нас и нежность не губите,
А мы всегда ответим вам любя.