Подожду тебя

Дмитрий Котенко
Я находился всегда рядом,
Между тобой и кабаком
И ты поила меня взглядом,
А я же чувственным стихом.

Твой теплый шарм носил с собой,
И до рассвета наблюдал,
Затем как серою золой,
Мой покрывался пьедестал.

Я был весь твой, а ты моя,
Теперь пожалуй я сойду,
Все так же около тебя...
Тебя же тихо подожду.