Незабудкам

Сергей Зенин
Словно вырос из сказки
Этот дивный цветок.
Мне "анюткины глазки"
Заглянули в зрачок.

И припомнились вдруг
Мне иные глаза.
Милых юных подруг...
Лет так много назад.

Незабудки мои,
Благодарен судьбе
По минутке любви,
По минутке любви
Подарили вы мне.