Горько

Светлана 72
Дай мне затянуться сигаретой,
Захлебнуться горечью колючей.
И глаза защиплет не от света,
Не от дыма в этой черной туче…
Мне в глазах твоих холодных –
Злая пропасть.
Девочка влюбилась в хулигана.
Как банально.
Пусть же будет горечь.
«Горько» нам кричать никто не станет….

Светлана вообще-то Жукова