На тайных тропках подсознания

Васлий Кузьменко
На тайных тропках подсознания,
Весна рисует образ твой,
И закипают вновь мои терзания,
Что ты сегодня не со мной,
Судьба разлучница сглупила,
Нас одиночеством сковав,
Любовь меж нами не остыла,
Уже неважно кто был прав,
Весенним ветерком хочу коснуться,
Таких желанных милых уст,
В миндаль очей твоих вернуться,
Любви божественной искус,
Небес пожизненная кара,
Томленья, страсти и чудес,
Причина вечная пожара,
С тобой я умер и опять воскрес!