8 марта

Ангелина Беккер
Прекрасный день 8 МАРТА.
Он будоражит и пьянит.
Все дарят женщинам подарки.
Весна им тихо говорит:
Живите, радуйтесь природе.
Любите сердце не щадя.
Любимые, красивые, родные.
Для ,Вас, бушует лишь весна.
Мимозы, розы, хризантемы
И белых ландышей букет.
Подарят сердце без обмана.
Мужчины в этот светлый день.
А я дарю , Вам, счастье в доме,
Уюта, нежности всегда.
И смеха, радости без горя.
Вам, женщины любви,всегда.
     08-03-2017год.