Весна на кладбище

Дмитрий Сиротин
В день Восьмого марта
Пламенные вирши
Вурдалак влюблённый
Сочинил вампирше.

«Нет тебя красивей! -
Завывает гордо, -
Ах, какие когти!
А клыки! А морда!»

Умилилась, плачет,
Нос костлявый красен…
Шепчет: «Мой хороший,
Как же ты... ужасен…»

Кровушки свежайшей
Выпили бутылку,
И легли, обнявшись,
В старую могилку.

Малость поболтали
С квартиранткой мышкой,
Улыбнулись робко –
И накрылись крышкой.