старый сарай

Эдуард Мухаметзянов
Эти доски липки липки.
И загадочно скрипят.
Я стою у той калитки.
А ручьи бегут,как нитки...
И меня снести хотят.

Вот опять они смеются.
Брызги,шепот,вздохи...звон.
Вот опять они вопьются.
Вот опять не...разобьются.
И опять я возмущен.

Я уже забыт богами.
Я один стою грущу.
Отбиваю вас ногами.
Отбиваю вас руками.
Вот...как палку запущу.

Чтобы знали,как цепляться.
Чтобы знали,как толкать.
Может я хочу...влюбляться.
Может сны... про счастье снятся.
Может....станут целовать.