Сомнение

Шабанов Роман Александрович
Как много я хочу сказать тебе,
Но все приходиться держать  в себе.
Все потому, что для тебя не гаснет свет,
Когда меня подолгу рядом нет.

Ты говоришь : живу я чувствами – наверно,
Однако лучше если так, чем когда нет их.
Они мне помогают осознать внезапно,
Насколько дорога сейчас ты мне.

Когда ты рядом, мне других не надо,
Поймем  ли  мы со временем  друг друга?- вряд ли.
Хотя, конечно этого хотелось  очень,
В сердечко ты мое вцепилась прочно.

Нет! Я жалеть о времени том не намерен,
Ведь счастлив был, что рядом ты была.
И пусть  сейчас все по-другому верю,
Ты тоже будешь с кем то счастлива!