С 8 Марта Вас, Матери!!

Татьяна Флоря Нгуита
    КАКОВА   КАКАВА?!?!

Какова   -
                какава?!
А     -
           никакова!!!
Жаль,    -  "Героям  -
              слава!!" -
Только   лишь  -
                слова...

Ах,  сладки    -
             конфетки, -
Горек  привкус -
                их,
Очень  жаль  вас,
                детки, -
Жить   вам    -  краткий
                миг...

Поутру      - 
                погонят
Вновь  вас  -  в  смертный
                бой,-
Очнетесь    -  в
                полоне, -
Коль свезет -  с
                судьбой!!!

А   коль  в  бой  вас   -
                черти
Радостно    -
                попрут,
Органы      -   до
                смерти
Лихо        -
                отберут!!

Вас живьем  -
                зарежут
Тайно       -
                доктора, -
Скальпелей  -   лишь
                скрежет
С   ночи    -   до
                утра!!!

Сбросят     -   голых  в
                ямы,
Кислотой    -
                зальют, -
Не  узнают  -
                мамы
Где  сынов  -
                приют...

Какова      -
                держава?!?
Как власть, -   
                такова!!!
ВСЕМ ГЕРОЯМ  -
                СЛАВА!!
МАТЕРЯМ      -
                ПРАВА!!!



            08.03.2017г.