Про жен

Елена Родченкова
Слишком умная жена
Только дураку нужна,
Чтоб другие мужики
Охали, как дураки.

И красивая жена
Тоже дураку нужна,
Чтоб другие мужики
Ахали, как дураки.

Жалко умных мужиков -
Они дурнее дураков.