Omyt...

Даник Красников
прости,
теперь я ухожу надолго

и в нашем омуте вестей
я стану одиноким волком...

среди людей
и холода квартирных стен,
любовь я соберу из тысячи осколков...

и хоть тебя забыть - вне моих сил,
теперь -
это сердечный долг мой...