Праздник 8 марта

Пётр Савункин
Праздник солнечный, весенний
Праздник девочек и мам,
Всё внимание мужское
Посвящается лишь Вам.

Лёша маму поздравляет
Нарисованным цветком,
А сестричке Лёша дарит
От машины колесо.

Папа маму поздравляет
Дарит ей цветов букет,
Ну а дочке шоколадку
И мороженое для всех.