Преклони колени

Валерий Боев 2
Во дни Великого поста
Заставь себя грехи оставить,
Пост нам дается неспроста,
Чтобы нас,грешников,исправить.

Ведь Бог,чтобы спасти того,
Кого грех убивал до срока,
Принес Он в жертву Сына Своего,
Как Агнца без единого порока.

Жертву Иисуса надо нам ценить,
И поступать по Слову Божьему без лени,
Именем Господа должны мы дорожить,
Пред Ним смиренно преклонить колени...

          март 2017 г.