Волчица

Соколов Михаил Олегович
                Тебе...

Суки лаяли - ветер носил,
А волчица молчала с любовью.
Суки лаяли - ветер носил,
Мы с волчицей одной крови.

Ну а я, как назло принимал
Сучий лай, да ртов корыто.
Кто же вам в пасть заливал
Погань мата, да беса копыто?

А волчица молчала, увы...
Мне в её лишь рыке сердце,
Грохот гулкой, пустой тишины,
Псины женские мной вам не греться.

И волчица, конечно, со мной.
Я её не предам, я знаю...
Даже если в край неземной
Потянут в дальние дали.

           Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                23.02.2017