И закрываю я глаза!

Странник Рассвета
И закрываю я глаза,
    И вижу небо пред собою,
И вижу как летит душа, 
    За робкою своей мечтой!

И закрываю я глаза,
    А сердце бьется многотонно
Она желает жить всегда,
    В любви не пленной ,а свободной!

И закрываю я глаза,
    И вижу я твой образ светлый,
И не просты в стихе слова,
    И ты мой лучик-ты бесценный!