ты меня вспомнишь

Анна Соул
И ты меня, конечно, вспомнишь..
Ещё ни раз...
Может, слезу украдкою уронишь
Из своих глаз...

А, может быть, улыбкою прорвётся
Очередная мысль обо мне...
Желаю, чтоб всегда светило солнце
В твоей запутанной судьбе...