А ты любила запахи весны...

Александра Смерть
А ты любила запахи весны,
Цветов прекрасных алое сиянье,
И в этот день всегда так улыбалась ты,
И так прекрасно было ожиданье...
И таял снег, природа оживала,
И сердце радостно стучало и ждало,
И я тогда себе не представляла,
Что больше уж стучать ему не суждено...
Всегда чудесный этот день весенний
Был для меня лишь только твоим днем,
Но время унеслось, как в карусели,
И память о тебе осталась лишь в сердце моем...
Покойся с миром ты, родная мама,
Как жаль, что рано так ушла,
Так тяжела и глубока утрата,
Я помню, я люблю тебя...