Без названия, но с чувством

Анжелика Конкулова
И когда-то придётся смириться с тем, что тебя не хотят.
Не пишут «доброе утро», по вечерам не звонят.
Как-нибудь стоит принять, что тебя не надо
Поздравлять ни с Новым Годом, ни с восьмым марта.

Как-то нужно ужиться с тем, что на тебя всё равно:
Не с тобой теперь будут гулять, не тебя будут звать в кино.
И как не мочи по ночам подушку, как не кусай локтей –
Ты не останешься даже в банальном списке друзей.

И ничего не поделаешь: просто сиди, наблюдай
And so want to die.
And so you want to come back to you.
Ненавижу таких, как ты. А тебя, смотри-ка, люблю.