Дерзни

Тамерлан Меликов
Дерзни
Своим очарованьем
При свете
Огненной зари!
В душе моей
Не будь страданьем,
В душе моей
Ты расцвети!
Строкой
Заставлю содрогнуться,
Услышать!
Замереть!
Понять!
И сердце
Лирой встрепенуться!
Хочу тобою
Я дышать!