Весна

Галина Сайко
            На память строки от родного человека
Галя, поздравляем тебя с праздником весны, любви и творчества!
Хотелось бы и стихами:

     * * *
Но наши все бледнеют строчки.
Они, ну,словно,скажем, кочки
пред скалами твоих стихов.
Ну,так не будем изощряться,
и, чтоб смешными не казаться,
напишем прозой пару слов:
               Желаем тебе крепкого здоровья,
творческих успехов,активной, вместе с Васей,
творческой и счастливой семейной жизни.
        (МилМур  -  Лямур)
                08.03.17