насквозь

Теодор Маква
я вижу тебя
насквозь.
у тебя параллельные - снова врозь
за спиной нежной опять - мразь
и нельзя тебе снова упасть - в грязь

ты сдаешься?
смешно
просто не было никакой борьбы
это все иллюзия - барабан
в нем из шести холостых пять
а шестой приняла на грудь - ****ь

никому не нужна твоя жизнь
ты на дне. если хочешь, давай, свети!
ты конечно вынырнешь, может быть
и на землю ступишь ногой босой
но тебе вообще интересней плыть.
жди во сне свой последний бой.