Любви венец

Людмила Крупицкая Чайка
           Бушующее пламя  страсти
           сжигает  все  сомнения в  объятьях....
           Хмельные  волны  без  вина-
           от них  кружится  голова,
           и эта  страсть-  любви  венец
           взяла  влюблённых  в  сладкий плен,
           даже "арбитр"  строгий- голова
           позиции  свои  "сдала".
           Огонь  любви- от небес  дар,
           тот, кто  горел, познал ту страсть.
           Лишь  время- властелин  огня,
           когда  исчезнет  пламя, его  жар,
           свет его нам  сохранит душа,
           даже когда  любовь  ушла.