есть у тебя последний шанс

Ирёнок
есть у тебя последний шанс.
не упусти же, сделай милость.
ведь я одна борюсь за нас,
за счастье, что с дороги сбилось.

под тяжким грузом ссор, обид
и недосказанностей разных
"любовь" лежит, а не парит,
и тонет в луже сплетен грязных.

ты ей руки не подаешь
и говоришь - сама спасется.

пускай же в пропасть упадет
всё, что любовью не зовётся.