Юле Е. и Любе Г

Иван Аненков 2
Я чудесный провел с вами вечер:
Мы пели песни, читал я вам стихи.
Момент сей будет в памяти так вечен,
Как к королевам ходят женихи.

Не забуду я свечки зажженной,
Как сплетен из травы был венок,
Как красотою вашей был я ослепленный,
Когда расцвел веселия цветок.                29 июня 2016