Нет на свете женщины дороже

Светлана Сафронова 3
Сильным, смелым, умным
Создала мужчин природа
Вручив им женщину, разумно
Для продолжения рода

На радость  дети рОдятся
Не меркнет белый свет
Но,  логики расходятся...

Мужчины, вам от нас совет:

Прощайте женщине капризы
Хотя бы день один в году
И от женитьбы, и до тризны
У них идите на поводу

Хотя бы в день 8 Марта
Займите место у плиты
Побольше, мужики, азарта
Дарите круглый год цветы

Проявляйте  обходительность
И потакайте ей во всём
Пробуждайте реже бдительность
Поздравьте даму с Женским днём!

Чтоб  завтра и послезавтра тоже
Вас было просто не узнать
Нет В свете женщины  дороже
Она ЖЕНА, СЕСТРА И МАТЬ!