Я след.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
«Я след оставил на земле...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/03/8511

                * * *
Я след оставил на земле,
Он есть ещё в земных глубинах.
Бродил я, только ли в тайге…
И в тёмных штольнях приходилось.
               
Но, где бы ни был, выше гор
Есть глубь небес неизмеримых –
Мой дух, судьбе наперекор,
Парил в душе моей любимой…
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..............................

Экспромт на «Я след оставил на земле...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/04/03/8511

"Я след оставил на земле,
Он есть ещё в земных глубинах."
..............................

Ты след оставил. Он глубокий.
Прошёл как много вверх и вниз, -
Природа хоть сопротивлялась,
И выставляла свой каприз.

Но все высоты одолел ты.
И все глубины покорил.
И к твоей чести, - сказать надо, -
Любовь ты к милой сохранил.

:)))

Валентинка Павлова   08.03.2017

Валентинка, благодарю.

Что до любви, вопрос серьезный,
Остались всполохи её,
Да и луна порошит в грёзы
И в сердце нежное моё.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   08.03.2017

Луна - помощница какая!
Наверно, что-то затевает.
И для другой новой любви
Дорожку расчищает.
:)))

Валентинка Павлова   08.03.2017

Валентинка, благодарю.

Весна помощница её,
Осушит скоро тропы.
Любовь, как мёд, возьмёт своё,
Любой ведь сердцу нужен опыт.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов
 
08.03.2017