Останься

Екатерина Кузьмина 3
"Можно я останусь"?-спросишь ты.
Закрыв глаза,я задержу даханье.
Так долго строили мосты
Мы вместе где-то в подсознаньи.

Ты все поймешь,стоя у двери,
Не щелкнет за спиной замок.
И лишь тебе без слов я верю,
Ты счастье впустишь на порог.

Сожми меня в своих объятьях,
Без слов,не надо говорить,
Сомни отглаженное платье.
Еще короче наша нить.

Останься,навсегда останься:
В душе,в постеле и в судьбе.
И каждый миг в меня влюбляйся,
Подкину поводов тебе.

07.03.17