Как непрошенный гость на чужую страницу

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как непрошенный гость на чужую страницу,
К вам сам я зашел-захотелось напиться,
Поближе узнать вашу суть и дела,
Свое любопытство исполнить сполна.

Я к вам уваженьем всецело наполнен,
И все что желаю, для вас будет с пользой.
Простите же  мой вы душевный порыв,
Всегда вы достойны прекрасной  любви.