Стань мамой!

Коля Чечет
Прости меня моя родная
За то, что первые цветы
В весеннем поле собирая,
Ещё увидила не ты ...

Я помню раннею весною -
С тобою не был я знаком -
Другою нежною любовью
Дарил себя с каждым цветком .

Сегодня будто по программе
Я нежные слова пишу
Единственной на свете - МАМЕ !
Мне давшей первую весну !

Вновь за окошком потемнело,
Расправленна наша постель.
Я предлогаю не умело -
Стань мамою моих детей !!!