Я не вернусь

Сара Сафран
Я не вернусь,не надо,
Не буду молить о пощаде.
Не поддамся инстинкту стада,
Не буду кричать в досаде.

Я не вернусь,не стоит
Кричать на исходе устало.
Ничего уже не успокоит
И не знаю когда так плохо стало.

Я не вернусь,не нужно
Думать, что выйдет и так.
И все почти безнадежно
Делай свой новый шаг.

Я не вернусь,так глупо
Надеяться,верить мечтам.
Все бесконечно скупо,
Прикоснусь к другим губам.

Я не вернусь,не надейся,
Не зови меня по ночам.
Теплее там одевайся,
Не скучаю по тем мелочам.

Я не вернусь,наверно,
Уверено шагну вперед.
Никто не знает точно,
Что его ждет наперед.