***

Лариса Боревич 2
Мы созданы Богом для Бога
"По образу Его и подобию".
Для царства Небесного созданы мы,
А не для могильного надгробья.

Мы созданы Богом для Бога.
Кровь Иисуса Христа нас убелила.
Смыв все наши грехи навсегда, 
К вечности путь нам открыла.

Мы созданы Богом для Бога
Мы дети Его и наследники.
В любое время в молитве приходим у Отцу,
И не нужно нам никакого посредника.

Дух святой на земле нас хранит и ведёт,
И однажды откроются двери небесного свода,
И войдём мы в Славу Святого Отца,
Потому что мы созданы Богом для Бога!
 

                Римляне 8:29,30