Ещё, налей!

Валентина Глазунова
              Любимым моим!

С Женским днём, душа моя!
Любви много не бывает,
Так, что пусть она сияет,
Наши  души, веселя!

Пусть, горит... она... в глазах,
Тех, кого мы сердцем любим,
Нежим, холим и голубим,
Всё забыв, о тормозах!

За Любовь, я пью... Коктейль,
Тот, что приготовлен с ночи
И... целуя, твои... очи,
Говорю: Ещё, налей!

А, теперь, пьём за меня,
Родилась я Восьмого,
Утром солнечного дня,
Предвоенного, лихого.


Иллюстрация из интернета.