Тост за женщин к 8 марта

Лилия Гайлит
Мы поднимаем свой бокал
За милых и прекрасных дам!!!
Чтоб в жизни горя вы не знали,
Чтоб никогда не уставали!
Чтобы на работе уважали
И чтобы вас не обижали!
Чтоб утром, вечером и днем,
Вас окружала лишь любовь!
Чтоб руки теплые ласкали,
Глаза слизинок, чтоб не знали!
В мечтах надежда, чтоб жила
И счастьем полнилась душа!!!

08.03.2017