Каждой по труду, но только раз в году

Фимка Собак
Какие женщины красивые,
нет,в самом деле,
и те,что даже были сивые,
и те помолодели!

На бабах новенькое всё
и от них весной несёт!
Веселье,радость и уют
сегодня они всем дают!

Как жертвы ихней красоты,
мы дарим женщинам цветы!
"""""""

С 8 Марта!
Простите,если что не так!

Застенчивый Фимка.