Ты, такое вдохновение

Бекбулат Благополучный
Вот и ты, творение Бога!
Ты красива…, не убога…
Бог не зря творил тебя…
Ведь работал он любя!

Вдохновлен был очень Бог!
Он мне с выбором помог!
Я артачится не буду…
Сей подарок не забуду!

Чем его, благодарить?
Тебя…, буду я любить!
Ты, такое вдохновение!
Из ребра, создал Творение!

Только Бог умеет так!
Он, на чудеса мастак!
Сомневаться я не буду…
Очень рад, тому я чуду!
****