Свет не сойдётся клином

Артем Чиркинян
Свет не сойдётся клином,
Камень не встретит коса.
Вазой не станет глина,
Телом - в руках Творца.
Меха нет без волосья,
Солнце зайдёт - темно.
Не прорастут колосья,
Если сожрать зерно.
И не наступит старость,
Мигом собьётся прыть...
Большим зачтётся малость,
Если совсем не жить.

08.03.17
© Артем Чиркинян, 2017