Но вот без Женщин! невозможно жить

Игорь Хассель
Мартовским Солнцем обласканными,
И первоцветов свежестью.
Пусть день подарит радости!
Ласки! Любви! Нежности!
Чувств и желаний радужных!
ЖЕНЩИНЫ!
Милые Женщины!
Пусть сбудутся все ожидания.
От Бога! Мы Вами повержены.
Женщина!!!
Этим, для нас всё сказано.
ВСЁ! что Мужчине! Дорого.
Всё!
Вплоть до "Шалостей"Женских,
Колкостей, шпилек,канючик.
Женского Счастья Вам, вдоволь.
От Бабушек и до Внучек.
Счастьем пусть светятся глазки!
Счастье!
Поселится в Душах.
С Праздником Вас Родные!
Нежных! Любимых! Радушных!
Женщина!
Всех, кто горд этим званием.
Целую Вас!
Поздравляю!
P.S.
А Большего! Лишь по желанию...
Но Счастья! Я всем Вам ЖЕЛАЮ!!!!!!!!