атараксия

Беркем
Кто из нас в атараксию не бросался,
Равнодушием себя стараясь спасти.
Или кого-то.
Как и я... старался.
И.
Я просто любил тебя.
Ты за это - прости.
Ты просто поверь.
Нет в любви моей - жажды
Тебя единолично в своей жизни иметь.
Я тебя - просто люб-лю.
И, возможно, однажды
Я тебя разлюбить сумею посметь.
А пока...
Что твои мне измятые фото...
Что мне холодность и далекость твоя.
Я тебя помню.
И люблю.
Я тот - КТО-ТО,
Кто дотянется до тебя из любого бытия.