На нашей Земле

Лара Терецкая
              На этой земле  появились.
              В эту же землю уйдем.
              Тогда мы людьми проявились,
              Когда мудрость быта поймем.
   
              На этой земле мы молились,
              Невидимым силам явлений.
              К любви и родству клонились,
              Снимая все знаки смертей.

              На этом клочке родились ,
              Тернистом,пустынном,гористом.
              Взрослым умом  проявились,
              Намереньем крупным,в жестком.

              Выдан нам пропуск Земли,
              На виденье света любви.
              Он один , второй не дают.
              Роды продолжим, свой труд.

              На этом отрезке времени
              Молим солнце о племени,
              Просим растить плоды семени,
              Дождей с политыми посевами.

              На зеленой Земле засветились,
              Крыльями любви облачились...
              Под звездами пели,крестились.
              Сердцем на все благословились.


              08 03 2017 год.

              Подмосковье.