Заберите его поскорее...

Артур Петрович
Заберите его поскорее, он заноза под тоненькой кожей,
Он развал в моём сходе суждений и остаток от яркости глаз.
Я пытаюсь забыть его близко, и никто мне уже не поможет,
Я трясусь от его предпочтений и тону в громогласности фраз...

Оттащите меня на полмира от его золотого парфюма,
Мои хрупкие руки стяните, их объятия на нём сочтены.
Я не знаю, что дальше мне делать, я потом ничего не придумал,
Но по спичке топлю это сердце у твоей ледниковой стены.

Заберите его побыстрее, не даёт этот деспот проходу.
Сей тиран своим дьявольским криком затирает мне уши до дыр.
Этот чёрт никогда не играет, но таскает с собою колоду,
И, возможно, в завязке с Амуром, ведь недаром выигран турнир.

Оттяните меня, если влипну, в эту сферу, как в полость брюшную.
Если тело вдруг станет весною на его оловянных руках.
Разбудите меня, что есть силы, и сотрите на лбу запятую,
И смелее там красную точку, и держите на тульских курках...

Развяжите мне нить с этим миром и разбейте зеркал коридоры,
Я там где-то, один, напридумал свою жизнь - можно книги писать.
Распустите меня по верёвкам и по фондам на мелкие сборы,
Разберите меня на оградки, если встряну в него я опять...