Записка к букету цветов на 8-е Марта

Ив-Ко
Я Тебе к 8-му Марта,
Эти строчки подарю,
Отражают они ярко,
Душу пылкую мою.

Ты моя Звезда и Муза,
Ласка, Нежность и Тепло,
Вдохновение и Счастье,
Ты - дыхание моё!

Пред тобою преклоняюсь,
Королева Красоты,
И прошу, прими в подарок,
Эти дивные цветы!

Бело-розовая нежность,
Символ света и добра,
Чувств  гармонии безбрежность,
В них заветная мечта!

С высоты полёта птицы,
Всё прекрасно на Земле   
Я хочу, что б в твоей жизни,
Было радостно Тебе!

Ветер, ветер, что б попутный,
Верный неизменный друг,
Нёс с собой лишь воздух южный, 
А не северный недуг.

В этот дивный День Весенний,
Я хочу ещё желать,
Что б в семье Твоей огромной,
Жизнь была бы только всласть!.