Мы оба виноваты

Мирослава Багирова
Слышится мой испуганный вопль,
Такой громкий и противный -
Этот словно не человеческий вопль.
Кричу я, спешно убегая от него.
А он бежит до жути сердитый.
И нет уже того, доброго,
Прежнего человека, шептавшего
"люблю"...
Его крик резко ударяется об хрупкие стены,
И позади доносится грубое "убью"...
Я прячусь и отвечаю: "Нам
Пора перестать, я не хотела
Тебя обижать, врать про любовь,
Ведь мы не увидим ее никогда.
Ты и я. Какая здесь любовь?
Мы оба виноваты, ошиблись тогда.
Давай закончим, я этого не хочу,
Воплей и соплей не хочешь и ты.
Давай расстанемся, и я улечу?"